ADVANCED LIQUID FINISH FOUNDATION
ADVANCED LIQUID FINISH FOUNDATION
ringan berbahan dasar mineral air tanpa alkohol, tidak menyumbat pori dan menyebabkan minyak di wajah. Dilengkapi dengan manfaat skincare dan antiaging sehingga membuat kulit makin sehat disetiap pemakaiannya. Tekstur nya yang begitu lembut tidak menggumpal meski wajah berkeringat. Mudah dibersihkan tanpa menggunakan remover dan menutup noda wajah dengan sempurna serta memberikan efek glowing di wajah. Dapat diaplikasikan sebelum menggunakan bedak padat atau bedak tabur. Dengan 4 pilihan warna yang disesuaikan dengan kulit anda : 1. Natural Beidge 2. Delicate Ivory 3. Sunny Beigde 4. Ochre Kini dilengkapi dengan kandungan anti aging yang membantu kulit terlihat lebih  muda dari waktu ke waktu
  • Membantu mengurangi garis – garis halus dan kerutan
  • Mengencangkan kulit yang kendur
  • Melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 15
  • Memancarkan rona wajah alami, sehat dan berseri
  • Membantu mengurangi tampilan pori – pori besar dan memberikan flawfless finish
  • Membuat kulit terlihat lebih halus dan mudah
not rated Rp325.000 Add to cart
Advanced tinted moisturizer
Advanced tinted moisturizer
BEDAK CAIR + PELEMBAB + SUNBLOCK ada di ADVANCED TINTED MOISTURIZER dari NU SKIN. Advanced Tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori, khusus warna FAIR bikin efek segar ngepink di wajah. Pilihan warna tinted : fair (kulit putih) bikin efek ngepink sand (kulit kuning dan sawo matang) beige (kulit gelap) Keren nya tinted : mengandung SPF 15 anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2 - 2,5 jam moisturizer untuk melembabkan kulit efek samarkan pori yg besar ga perlu sunblock,pelembab dan bedak lg tidak waterproof,tp stlh wudhu dan berkeringat tetap cling berjam-jam isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6 bulan pemakaian hemat uang hemat waktu, krn ga perlu beli pelembab+ bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak. Harga Rp. 358.000
not rated Rp358.000 Add to cart
AP24 Pasta Gigi Pemutih Alami
AP24 Pasta Gigi Pemutih Alami
Mengapa Pasta Gigi Pemutih AP24 Mnjadi cetar bhkan msuk dlm berita tv luar negeri dn tabloid sekelas elle : 1. Uji klinis menunjukan bahwa formula AP-24 memiliki kemampuan memutihkan gigi yang lebih baik dibandingkan produk sejenis lainnya. 2. Tidak mengandung peroksida seperti yang terdapat pada pemutih gigi lainnya, di mana peroksida bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis. 3. Aman, tidak mengandung zat-zat berbahaya sehingga bebas dari efek samping, dan telah terdaftar di BPOM dengan kode POM NE51121400398. 4. Cocok untuk digunakan oleh setiap orang termasuk anak-anak di atas 2 tahun, bahkan baik digunakan untuk orang dengan gigi sensitif. Pemutih Gigi AP24 Solusi Praktis dan Aman Peroksida seringkali dijumpai pada berbagai merek odol atau pasta gigi di pasaran, karena bahan ini dianggap sebagai pemutih gigi alami. Padahal sebenarnya apabila gigi sering terpapar peroksida dapat menyebabkan kerusakan pada lapisan gigi, terutama di bagian enamel dan dentin gigi yang dekat dengan saraf gigi, akibatnya gigi menjadi mudah terasa sakit dan sensitif. Pemutih Gigi AP24 tidak menggunakan peroksida untuk memutihkan tetapi bekerja dengan cara mengembalikan warna alami gigi, jadi apabila gigi Anda kuning akibat mengkonsumsi zat tertentu dari makanan, minuman, atau rokok maka pasta gigi ini akan menghilangkan noda tersebut dengan cepat dan mengembalikan gigi ke warna alami (putih bersih) #pastagigipemutihalami   jika ada kesulitan dalam order silakan hubungi kontak kami dibawah: call/sms/whatsapp :08882450084 Line :mayarosada
not rated Rp60.000 Add to cart
GLACIAL MARINE MUD™
GLACIAL MARINE MUD™
Perawatan rutin 2x seminggu dgn masker lumpur 😍😍 kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun ilaaangg 😄😄 EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Perawatan rutin 2x seminggu dgn masker lumpur 😍😍 kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun ilaaangg 😄😄 EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
not rated Rp365.000 Add to cart
NaPCA Moisture Mist
NaPCA Moisture Mist
Apakah wajah teman-teman berpori-pori besar? Apakah Anda tau salah satu penyebabnya pori-pori besar adalah produksi minyak yang berlebihan dan menutupi pori-pori sehingga menyebabkan pori-pori kulit membesar. Kenapa produksi minyak berlebihan? Tahukah Anda hal tersebut dikarenakan kulit dalam kita mengalami DEHIDRASI ? Dehidrasi pada kulit berminyak : Kulit di bagian bawah menderita dehidrasi yang menyebabkan kelenjar minyak meningkatkan produksinya. Kondisi ini menyebabkan kondisi kulit tidak normal yaitu di dalam kering, sementara diluar berminyak. Dehidrasi pada kulit kering : Sekresi/pengeluaran natural dari minyak dan air kurang, menyebabkan menipisnya lapisan pelembab kulit. Air mulai menguap dari permukaan kulit, menyebabkan dehidrasi. Dehidrasi pada kulit sensitif : Kulit menderita dehidrasi dalam jangka waktu lama dan mulai menipis, sehingga kulit tidak mampu untuk melindungi dirinya dari kondisi lingkungan yang keras. Apa solusi nya? NaPCA Moisture Mist Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. Dengan kandungan pelembab alami. Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh. Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit sehingga memperbaiki kemampuan mengikat kelembaban. Melawan kekeringan dan mengurangi tanda-tanda dehidrasi NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit mau berminyak, kering ataupun sensitif semuanya bisa. Apalagi buat orang-orang yang bekerja di ruangan ber-AC, sering kan mengalami kulit kering. Semprotkan aja NaPCA langsung deh wajah/ mukanya segar lagi. Rasanya ademmm bgt, menyejukkan banget... Apalagi nih kegunaan NaPCA selain untuk pelembab muka / wajah?? NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot kan ke kaki. Lembab dehh Pakaian kamu bau karena asap rokok??? Semprot NaPCA aja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya Selain itu apalagi??? NaPCA juga bisa digunakan oleh di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot NaPCA aja pasti mobil jadi cepat adem. Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekul NaPCA dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair. Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi Melembapkan wajah, Kaki kering dan pecah2, Menghilangkan bau rokok dan bisa buat mobil juga NaPCA ini melembapkannya bener-bener lembab loh, coba sendiri... Kismis aja nih ya direndam dalam cairan NaPCA bisa jadi anggur lagi loh Ga percaya???? Buktikan Sendiri Ayo tunggu apalagi sediakan NaPCA untuk segala kondisi. Boleh dicoba.. harga jg terjangkau yg paling penting multi fungsi.
not rated Rp100.000 Add to cart
POLISHING PEEL
POLISHING PEEL

Tahukah teman2 apa itu MIKRODERMABRASI Treatment? Istilah mikrodermabrasi mulai ngetrend dikalangan menengah ke atas sejak lama, Mikrodermabrasi merupakan treatment pengelupasan kulit atau abrasi yang dilakukan dengan memakai alat khusus, Manfaat Mikrodermabrasi jenis ini bisa dikatakan cukup aman bahkan banyak yang … Continued

not rated Rp285.000 Add to cart
scion whitening roll on
scion whitening roll on
scion whitening roll on deodorant roll on pemutih ketiak -  deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alcohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.
not rated Rp52.000 Add to cart